您所在的位置:网站首页-通知公告-内容正文
上饶市二中关于严禁在教学区内饮食的通知
作者:学工处 来源: 点击: 时间:2013-02-26 15:10:57

各年级、各班级:
为积极响应上饶市教育局关于开展“争创最美校园、争当最美师生”活动的指示精神,结合我校实际,经学校研究,特制定上饶市二中关于“严禁在教学区内饮食的规定”。请全体师生及学校各部门、各年级严格执行:
1.食堂严禁出售包装食品,违规者每发现一次罚款200元。
2.食堂出售午间餐只能在食堂内吃,对于带出食堂的,每发现一次,食堂罚款100元,学生扣班级操行扣分5分。
3.师生不能将食物带进教学区,不能在教学区内饮食,违者老师进行通报批评,学生扣班级操行扣分3,对屡教不改的学生,将给予纪律处分。                                          
本规定自201331日起施行。特此通知。
上饶市二中
2013226
 
                                                                                 

江西省上饶市第二中学版权所有 Copy All Rights Reserved 2011 地址:江西省上饶市信州区水南街102号
邮编:334000 赣ICP备11004072号

Powered by YulinCMS